domingo, 24 de março de 2013
Receitas Salgadas: Filé à parmegiana
Olá, cozinheiros!
Hoje eu vou ensinar a preparar uma receita muito gostosa e ótima para fazer em um almoço em família!
Existem muitas formas de montar esse prato, diversas variações de acompanhamentos, tornando muito fácil agradar todo mundo :)
Vamos a receita:
Ingredientes:
- 06 filés de peito de frango (ou carne, como preferir)
- 02 dentes de alho
- 02 ovos
- Farinha de rosca quantidade necessária
- 01 lata de molho de tomate
- Suco de um limão
- 200g mussarela
- Óleo quantidade necessária
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, suco de limão e alho
Reserve em um pote de vidro, pra que pegue bem o gosto dos temperos.
- Em seguida, bata levemente os dois ovos, em um prato fundo.
- Molhe os filés nos ovos batidos e passe na farinha de rosca.
Quando todos estiverem com uma "casquinha" de farinha de rosca, frite-os em uma panela com óleo (não muito quente, pois fritam rapidamente e podem queimar). Tendo assim todos os seus filés à milanesa.
- Com os filés já prontos, coloque-os lado a lado, em um recipiente próprio para forno, acrescente o molho e a mussarela por cima.
- Leve ao forno por alguns minutinhos apenas para gratinar
- Sirva =)
Rendimento: 06 porções
Dicas de acompanhamentos: Arroz branco, salada de sua preferência, purê de batata ou batatas fritas.
Espero que tenham gostado de mais uma receita muito simples e com resultado delicioso! Façam em casa e claro, bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Aguá na boca.
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado! Muito obrigada, beijosss!!
Excluir